ALIMENTACIÓN CONSCIENTE:
BUDÍN DE COCO Y MIEL O PANCITO DULCE VEGANO!
Hola mis queridos seres! Como están? Esta semana, volvemos un poco a escribir sobre alimentación. Alimentación consciente y vegana.
Y para eso, quiero compartir con ustedes una simple receta que he hecho habitualmente y es RI-QUÍ-SI-MA para desayunos o meriendas.
Se puede realizar en molde de budín o molde redondo de bizcochuelo como lo hacía yo.
Es budín o tipo pancito dulce de miel y coco.
Los ingredientes son:
+ 400g de harina integral
+200g de miel orgánica
+3 cucharitas de polvo de hornear
+ una pizca de sal marina
+50g de coco rallado
+ 2 cucharitas de esencia de vainilla o licor a gusto
+ 200 cc de agua natural
+150 cc de aceite de girasol u oliva
1 cucharita de bicarbonato de sodio
Y para eso, quiero compartir con ustedes una simple receta que he hecho habitualmente y es RI-QUÍ-SI-MA para desayunos o meriendas.
Se puede realizar en molde de budín o molde redondo de bizcochuelo como lo hacía yo.
Es budín o tipo pancito dulce de miel y coco.
Los ingredientes son:
+ 400g de harina integral
+200g de miel orgánica
+3 cucharitas de polvo de hornear
+ una pizca de sal marina
+50g de coco rallado
+ 2 cucharitas de esencia de vainilla o licor a gusto
+ 200 cc de agua natural
+150 cc de aceite de girasol u oliva
1 cucharita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Mezclar en un recipiente o bol, el aceite, la miel, la esencia de vainilla, el agua y batir bien a mano.
Por otro lado, mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y el coco rallado. También batir o mezclar bien.
Luego, agregar a la mezcla seca, la mezcla húmeda y batir con batidora eléctrica hasta que sea una maza homogénea y con cuerpo.
Colocar en un molde enmantecado con margarina vegetal y rociado con aceite vegetal en spray.
Esto va al horno a fuego bajo por 45m aprox.
Se desmolda frío y listo!!
Es muy rico y 100% natural. No sólo vegano, sino natural. Para todos aquellos que todavía dicen o piensan que este tipo de comida es aburrida o sin sabor...
Después me cuentan!
Katy Strass
Terapeuta Holística, investigadora, comunicadora
Mezclar en un recipiente o bol, el aceite, la miel, la esencia de vainilla, el agua y batir bien a mano.
Por otro lado, mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y el coco rallado. También batir o mezclar bien.
Luego, agregar a la mezcla seca, la mezcla húmeda y batir con batidora eléctrica hasta que sea una maza homogénea y con cuerpo.
Colocar en un molde enmantecado con margarina vegetal y rociado con aceite vegetal en spray.
Esto va al horno a fuego bajo por 45m aprox.
Se desmolda frío y listo!!
Es muy rico y 100% natural. No sólo vegano, sino natural. Para todos aquellos que todavía dicen o piensan que este tipo de comida es aburrida o sin sabor...
Después me cuentan!
Katy Strass
Terapeuta Holística, investigadora, comunicadora
Comentarios
Publicar un comentario