El despertar de la consciencia. la elíte de poder en la alimentación y la salud: Monsanto

EL DESPERTAR DE LA CONSCIENCIA
LA ÉLITE DE PODER EN LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD:
“MONSANTO”
Hola mis queridas almas, hoy quiero compartir con ustedes, un artículo sobre una de las empresas multinacionales, que sin duda representan al poder en el ámbito de los alimentos y la salud.
No se trata de ningún misterio, ni de un tema que no sea conocido públicamente. Pero si de una situación seria, que muchas veces se trata o ve “por encima”. Sin ponernos a leer o escuchar todo lo que hay detrás de estas personas y sus productos.
Como así también, seguramente muchos seguirán pensando que quizás son acusados injustamente.
Pero el hecho de encontrarnos en un camino de Despertar de la Consciencia, nos agudiza la intuición y la razón.
Y ya sabemos como funciona este mundo, verdad?
La empresa Monsanto, fue fundada en el año 1901 por el señor Jon Francis Queeny, en EEUU.
Fue productora líder de agroquímicos (herbicidas como “Roundup”) compuestos por el famoso y peligroso GLIFOSATO, e ingeniería genética de semillas (principalmente de soja y maíz) a partir de los años 80.
Esto fue una fórmula explosiva y completa. “Te vendo el herbicida, y si este también destruye alguna cosecha buena te vendo las semillas trangénicas resistentes al veneno!”
Así fue, como este combo, fue arrasando y envenenando los campos de todo el mundo.
Los herbicidas sacaban las “mala hierva”, economizaban la producción, agrandaban las ganancias.
Y posteriormente, modificando genéticamente las semillas, lograban mayor resistencia al agroquímico de soja o maíz, como así también muchas hortalizas y frutas podrían verse a ojo mucho más grandes, o coloridas.
Sin saber que otros efectos no tan positivos podría dejarnos estos experimentos.
Este señor, además fue el responsable del llamado “AGENTE NARANJA”. Un agroquímico utilizado en la guerra de Vietnam y por el cual murieron cientos de miles de personas y se destruyó millones de hectáreas de selva y cultivos.
Todo para descubrir y dejar al descubierto a sus enemigos.
Este envenenamiento, no quedó ahí. Como ocurre con todos los plaguicidas. La lluvia, los arrastra a las corrientes de agua más cercanas. Y entonces los tenemos en los pastos, en la tierra, en el aire y en suelo.
Muchos años después, los habitantes de ese lugar, siguieron padeciendo enfermedades, niños con malformaciones genéticas, etc.
En el año 2015, la ONU declaró que “el glifosato es un probable cancerígeno”. Sólo PROBABLE… y ahí quedó la historia.
Todavía existe en Europa, EEUU, y Latinoamérica, mucha controversia. Y no hay decisiones firmes y únicas al respecto.
Porque el poder es inmenso. Enorme. Porque tienen doblegados a los productores, sobre todo a los pequeños, con sus semillas patentadas para economizar sus trabajos. Y los precios de sus productos sean más accesibles a los consumidores.
Y todo es dinero. Todo es poder. Es el sistema de dominación de estas élite.
Sin embargo, tuvieron muchos reveces judiciales en estos últimos años. Por demandas de enfermedades ocasionadas por sus productos. Principalmente de Cáncer.
Creo que fue por esto que finamente decidieron vender la compañía a Bayer. En el año 2018. Bingo!
En esta boda maravillosa, tenemos la combinación perfecta. “Yo te enveneno, y si te enfermas te curo! Que más puedes pedir?”
Increíble, no? La élite de poder, cada vez es más evidente en su accionar. Y las piezas de su juego encajan perfecto.
Y miles de seres humanos y no humanos siguen muriendo.
Gracias a Dios, muchos pequeños productores, en muchos lugares del mundo, apuestan a una agricultura más sana. Aunque sea más cara para quienes queremos consumirla. Los “ALIMENTOS ORGÁNICOS”. Libres de pesticidas y semillas transgénicas.
Ahora se entiende más porqué miércoles es tan caro comer sano. No? Cuando debería ser al revés.
Es por estas razones.
Personalmente me siento orgullosa de los habitantes de una localidad de mi provincia (Córdoba), Malvinas Argentinas, que el año 2012, resistió valientemente, para lograr que una planta de Monsanto se estableciera allí. Y lo lograron!
Esta empresa además, es la encargada de producir hormonas para las vacas. Para más y mejor leche supuestamente. Esto les produce a los pobres animales muchos problemas.
Entonces para mejorar esto le agregan antibióticos. Y esto te lo comes tú si consumes leche de este animal.
Por esta razón varios países del mundo, en este caso lo han prohibido.
Bueno, hay muchísimo para decir. Pero estos son los datos más relevantes.
Por último quiero dejarles un link sobre un documental hecho en mi país sobre este tema. Se encuentra en You To Be y sólo tiene poco más de mil reproducciones. Se merece más.
Es uno de los más completos. Por favor véanlo! Un día en vez de ver una película o serie, vean este vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=oe4ox0Bk1so&t=8s
Los abrazo con el alma,
Katy Strass
Terapeuta Holística, investigadora, comunicadora


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